1.12.15
#1 Natal: Receita de Rabanada
Olá!! Como estão? Essa é uma nova série de Natal, com vários posts sobre receitas, ideias e etc. Pra abrir nossa série escolhi uma receita que amo de paixão, a Rabanada. É um doce maravilhoso e super fácil de fazer, mesmo quem não tem muita prática consegue fácil.
Você vai precisar de:
2 Ovos
1 Saco de pão dormido
1 caixa/lata de leite condensado (aquela de tamanho normal mesmo, 395 g)
Meia caixa/lata (use a do leite condensado como medida) de leite
Pegue duas vasilhas. Em uma você vai mexer os dois ovos até que fiquem bem misturados, e na outra vai misturar o leite e o leite condensado. Fatie os pães, mas não deixe que fiquem muito finos. Passe as fatias no leite condensado, depois no ovo e separe em uma tampa, tábua de carne ou vasilha. Frite.
Sugestões de cobertura:
Canela em pó e açúcar cristal
Toddy
Viu como é fácil? E fica uma delícia, vai arrasar no café da manhã de Natal, e em qualquer outra ocasião. Beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)





Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigado por comentar. Aqui estão as regras:
1. Respeite os outros comentarios
2. Deixe seu blog nos comentarios, quero ver seus posts
3. Estamos abertos a parcerias
4. Sugestões são sempre bem vindas!